Berita bagus nih buat para pencinta game offline android, kuy sini rapatkan barisan. Kami akan bagikan 10 game offline android terbaik yang terbaru di tahun 2021 ini.

Kali aja ada game favoritmu meluncurkan versi terbarunya. Atau justru ada game seru terbaru yang lebih menarik untuk dimainkan.

Sebagai game offline android terbaik, semua seolah berlomba menampilkan produk game dengan kualitas grafis yang tinggi, permainan yang asyik tidak bikin jenuh, atau fitur-fitur yang bisa bikin ketagihan.

Apalagi si korona masih belum juga pergi, aktivitas rebahan masih menjadi aktivitas yang mulia untuk dilakukan dong, dari pada keluar rumah terus nyebarin virus. Mending stay action aja dirumah sambil memainkan beberapa game terbaik.

Game perang, adventure, misteri dan game unyu sudah kami rangkum menjadi rekomendasi kami untuk kamu yang tidak mau ketinggalan update game offline android terbaru yang ada di tahun 2021.

Udah lah yah nggak usah bertele-tele lagi, langsung kita ulas satu persatu gamenya.

10 Game Offline Android Terbaik, salah satunya punya kamu?

1. Cover Fire

Berada di urutan pertama diantara Sembilan lainnya. Wajar aja sih cover fire ini jadi game offline android terbaik dan terbaru di tahun 2021. Siapa saja yang coba memainkan game ini, pasti ketagihan.

Grafis yang ditawarkan sangat bagus, jernih banget kayak lihat air pakek kacamata selam. Asli keren pokoknya.

Belum lagi gameplay yang mereka tawarkan. Petualangan dengan banyak karakter yang bisa dipilih, pastinya nggak akan pernah bikin kamu jenuh.

Ditambah dengan berbagai macam senjata yang memiliki warna dan bentuk yang unik. Semuanya siap memanjakan mata ketika memainkannya.

2. Tinny Troopers 2 : Special Ops

Imut-imut namun mematikan, itulah julukan untuk para prajurit Tinny pada permainan Tinny Troopers ini. Rasakan nikmatnya sensasi yang berbeda ketika harus memainkan karakter prajurit yang imut.

Badannya mungil, tetapi misi yang dilakukan cukup menantang. Seperti menyerang sekumpulan musuh di barak, atau menyerang markas musuh dengan bantuan beberapa orang pasukan.

Walaupun pasukan kecil, tetapi game offline android terbaik ini menawarkan grafis yang memukau. Nggak bakalan bikin bosen deh kalau sudah mulai main. Malahan jadi ketagihan

3. Brother In Arms 3

Beberapa orang prajurit US siap melakukan misi bertempur di medan perang. Para pemain bisa menjadi orang pertama yang langsung terjun ke medan pertempuran.

Grafisnya oke dan sudut pkamung orang pertama (FPS) ini akan bikin kamu yang main ikut terbawa suasana. Ceritanya si prajurit ini akan melakukan misi ke seluruh dunia dan siap menghabisi musuh dari berbagai macam latar negara.

Dianggap sebagai game offline android terbaik selain karena sudah diunduh oleh lebih dari 10 juta pengguna, perjalanan yang tidak membosankan, grafik yang tinggi dan perang yang memukau.

Salah satu alasan yang menarik untuk dimainkan adalah karena game ini bisa dimainkan secara online tanpa kuoata sedikitpun. Mantap!

4. Six-Gun

Yang paling baru dan siap hadir di 2021. Sebagai penyedia permainan yang keren-keren, game yang dikeluarkan Gameloft ini memang nggak bisa diragukan kualitasnya sih. Nggak bakalan bikin kecewa apalagi sampai nyesel karena sudah mengunduhnya.

Kamu akan diajak berpengalaman menjadi seorang cowboy amerika yang siap menuntaskan misi. Melawan perompak atau membunuh pasukan Zombie. Terbayang nggak asyiknya kayak gimana?

5. Drone Shadow Strike

Kelebihan game offline android terbaik ini memang bikin kita jadi bebas main kapan saja dan di mana saja selama baterai masih ada. Nggak ada istilah khawatir kuota habis, atau wifi gangguan. Kan offline. Jadi tidak perlu jaringan internet. apalagi memainkan game Drone Shadow Strike ini

Kita akan diajak menjelajahi udara dengan menggunakan drone. Mencari dan menghalau setiap pergerakan musuh yang terlihat dan menghancurkannya tanpa ampun. Menjadi pengalaman yang akan tentunya.

6. Warhammer 40.000

Grafis yang ciamik lagi-lagi menjadi alasan sebauah game offline android menjadi salah satu yang terbaik. Apalagi jenis permainan yang dimainkan ini anti mainstream. Jika perang biasanya antara manusia dengan manusia, mengguanakan senjata manusia.

Kalau Warhammer 40.000 ini kita akan berperan sebagai robot yang akan mencari dan menghancurkan robot lainnya dalam sebuah misi pertempuran.

Karena grafisnya tinggi dan game ini memiliki permainan yang cukup banyak supaya tidak bikin jenuh. Itu artinya kamu harus memiliki spesifikasi hape yang tinggi.

Ram dan ROmnya harus cukup ketika hendak mendownload game ini. Jika tidak, ya berarti tinggal nunggu beli hape baru saja. Hehe

7. Respawnables

Selanjutnya. Game yang bisa dimainkan tanpa kuota dan menggunakan perangkat android ini menyediakan sekitar 180an misi yang siap bikin pengguna ketagihan dan nggak bikin jenuh.

Selain misinya yang banyak, karakter yang ditawarkan untuk menyelesaikan misi ini juga tidak hanya satu. Jadi biar nggak bosen, kamu bisa menjalakan karakter yang lain.

Game ini juga bisa dimainkan secara online lho kalo kamu bosen lawan BOT melulu.

8. Dead Trigger

Game offline android terbaik yang bisa kamu mainkan terakhir adalah Dead Trigger. Dari namanya saja kita sudah bisa menebak bahwa game ini memiliki gameplay dengan memaksimalkan tampilan FPS atau first person shooter alias orang pertama yang jadi penembak.

Nggak kelihatan tubuh seperti wajah atau body. Hanya ada tangan dan senjata yang siap menyerang.

Ada lebih dari 12 misi yang bisa kamu taklukan supaya bisa menyelesaikan permainan. Dan semuanya pasti nggak bakalan bikin kamu bosen.


Itulah 10 game offline android terbaik menurut kami. Semoga bisa menjadi referensi buat kamu yang lagi cari rekomendasi game saat ini.